5 TIPS BIKIN PELANGGAN CAFEMU SUSAH MOVE ON

Diposting oleh On Senin, April 09, 2018

5 tips bikin pelanggan cafemu susah move on. Starbuck... Excello... Bengawan Solo... Warung kopi Kopdar Ngawi... siapa yang tak kenal nama tersebut?. Itu adalah sederetan brand terkenal yang setiap hari dikunjunhi para coffee livers.

Memang sekarang mulai menjamur berbagai twmpat ngopi di mall-mall maupun pusat keramaian. Bisnis usaha tempat ngopi bisa jadi bisnis yang lagi booming saat ini. Anda juga usaha caf€? Atau tengah tertarik usaha [email protected]?

Yuk simak 5 tips ini supa cafe anda makin sukses dan pasyinya ramai pengunjung:

1. LOKASI
Cafe di pusat keramaian seperti mall jelas memiliki nilai plus. Namun bagi anda yang minim modal bisa membidik lokasi pinggir jalan yang ramai aktifitas dan strategis. Terutama bagi anda yang menu cofenya tergolong sederhana, maka lokasi strategis akan sangat membantu kelarisan coffe anda.

2. PRODUK
Namanya juga cafe, pasti ada food and beverage yang dijual. Disaran anda menu andalan yang membuat orang ketagihan mampir di cafe anda. Entah kopi expresso, capucino, atau roti bakarnya dan semacamnya.

3. DESIGN CAFE
Desain cafe anda sederhana? No problem, karena sederhana gikan berarti murahan. Jangan terlalu mewah, karena orang cenderung takut masuk karena kawatir mahal... hehe. Lagian kalo desainnya mewah tentu butuh modal besar, ya thoo.

4. KEAMANAN DAN KENYAMANAN
Buat cafe anda nyaman bagi pengunjung, sejuk, relax, alunan musik yang netral supaya pengunjung betah, dan jangan lupa tv buat pelengkap.

Keamanan juga sangat penting, seperti aman dari garukan wkwkwk, aman dari curanmor, aman dari hal hal yang tidak diinginkan yang mungiin terjadi. Okey?

5. Wifi
Nah ini yang bikin pelangganmu betah. Makin betah makin banyak order, makin tajir deh anda. Hari gini cafe gak ada wifinya? Lewat dech. Sediakan akses internet yang berkualitas dan free sebagai daya tarik ampuh untuk mengundang konsumen.

5 tips bikin pelanggan cafemu susah move on semoga bermanfaat bagi anda, dan semoga menginspirasi anda untuk sukses yang kebangetan hwahaha. Salam sukses

Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »